Kulinarischer Kalender
Alpenwochen
Ab 06. Januar bis ende Februar
Die leckersten Gerichte direkt aus den Alpen:
Versuchen Sie unseren bestläufer, das Alpenpfännle: mit kleinem Zwiebelrostbraten, Schweinemedaillon & halber Maultasche dazu Kässpätzle.
Alternativ gibt es leckere Schweinefilets im Speckmantel oder ein Gebratenes Lachssteak auf herzhafter Spinatsauce.
Für alle Burgerliebhaber haben wir den deftigen Alpenburger entwickelt. Mit Bergkäse, Speck & Spiegelei.
Speisekarte:
Hüttenabend mit Gery (ausgebucht)
am 16. Februar ab 17:00 Uhr
Genießen Sie unsere leckeren Alpengerichte bei Stimmungsvoller Livemusik mit Gery.
Geöffnet ab 17:00 Uhr, Livemusik ab 18:30 Uhr.
Nur mit Tischreservierung. (ausgebucht)
Fit in den Frühling
Ab dem 01. März bis mitte April
Mit frischen Gerichten direkt in den Frühling:
Zur Vorspeise eine Kohlrabi-Cremesuppe
Zum Hauptgang bieten wir an:
-Putenschnitzel im Knuspermantel mit buntem Salat
-Bärlauch Pasta mit Garnelen
-Surf & Turf mit buntem Salat
-saftiger Bärlauch-Burger mit Pommes
Als Dessert gibt es einen hausgemachten Cheesecake.
Spargel...Weil ich Ihn LIEBE & Erdbeerzeit
Ab mitte April bis anfang Juni
Frischer Stangenspargel vom Spargelhof Hiller in Bondorf mit Sauce Hollandaise dazu
- Kartoffeln und/oder Kräuterflädle
Wählen Sie dazu:
- kleines Paniertes Schnitzel vom Schwein
- zwei Schweinelendchen mit Champignonrahmsauce
- kleines Rindersteak mit Kräuterbutter
Leckere Desserts mit frischen Erdbeeren
Frühschoppen mit Gery
am 20. Mai, Pfingstmontag ab 11:00 Uhr auf unserer Terrasse
Erleben Sie gesellige Unterhaltungsmusik, kombiniert mit leckeren Speisen:
Weißwurst, Schweinebraten, Schnitzel uvm.
Nur mit Tischreservierung
Sommerküche
ab anfang Juni bis ende Juli
Genießen Sie unsere frischen Sommergerichte auf unseren schönen Terrasse
Grillteller
kleiner Zwiebelrostbraten, Schweinefiltet, Putensteak & Grillwürstle dazu Kräuterbutter und Pommes frites
Filetspieß
Schweinefilets im Speckmantel mit Zwiebel am Spieß, dazu Barbecue-Sauce & Pommes frites
uvm...
Sommerurlaub
Vom 02. August bis einschlieslich 11. August befinden wir uns im Betriebsurlaub.
Pfifferlinge & Co.
Mitte August bis mitte September
Pilzwochen mit frischen Pfifferlingen im Ochsen
-Hausgemachte Semmelknödel mit Pfifferlingragout
-Pfifferling-Filetpfännle, Schweinemedaillons mit Pfifferlingragout und Spätzle
-Rindersteak mit frischen Pfifferlingen, Speckbohnen & Macaire Kartoffeln
-Zanderfilet mit frischen Pfifferlingen & buntem Salat
Oktoberfestwochen
Von mitte September bis ende Oktober
O zapft is...
Jeden Samstag & Sonntag frische Schweinshaxe auf Vorbestellung!
Frischer Schweinebraten mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
Rindergulasch mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
Gebratener Fleischkäse mit geschmeltzen Zwiebeln und Spiegelei
Obatzter Burger 100% Rindfleisch auf Blattsalat, Tomate, Zwiebeln und Cocktailsauce dazu Pommes
Gan(s)z Wild
ab 01. November bis Weihnachten
Es wird Gan(s)z WILD im Ochsen..
-Nur Samstag & Sonntag auf Vorbestellung-
Ofenfrische Gänsekeule mit Apfelrotkraut & Kartoffelknödel
Frisches WILD an Wachholdersauce und Champignons,
mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
als Wildbraten
als Wildragout
Jägerteller kleines Schweineschnitzel, Maultasche und Schweinelendchen mit deftiger Jägersauce und Pommes frites
Weihnachtsumtrunk
Am 23.12 findet wieder unser jährlicher Weihnachtsumtrunk statt.
Erleben Sie bei gemütlicher Weihnachtsmusik und leckerem Glühwein den Abend im Ochsen.
Neben Opa´s Zwiebelkuchen und leckerer Roten Wurst gibt es auch wieder unseren saftigen Schweinebraten im Weckle.
Öffnungszeiten Weihnachten
23.12.2024 Weihnachtsumtrunk
24.12.2024 Heilig Abend - geschlossen
25.12.2024 1. Weihnachtsfeiertag - wenige Plätze frei
26.12.2024 2. Weihnachtsfeiertag - wenige Plätze frei
Vom 27.12.2024 bis einschließlich Samstag 04. Januar haben wir Betriebsurlaub.
Ab dem Sonntag, den 05. Januar 2025 sind wir wieder für Sie da.