Kulinarischer Kalender

Alpenwochen

Ab 06. Januar bis ende Februar

Die leckersten Gerichte direkt aus den Alpen:

Versuchen Sie unseren bestläufer, das Alpenpfännle: mit kleinem Zwiebelrostbraten, Schweinemedaillon & halber Maultasche dazu Kässpätzle.
Alternativ gibt es leckere Schweinefilets im Speckmantel oder ein Gebratenes Lachssteak auf herzhafter Spinatsauce.
Für alle Burgerliebhaber haben wir den deftigen Alpenburger entwickelt. Mit Bergkäse, Speck & Spiegelei.

Speisekarte:

Informationen zum Herunterladen

Hüttenabend mit Gery (ausgebucht)

am 16. Februar ab 17:00 Uhr

Genießen Sie unsere leckeren Alpengerichte bei Stimmungsvoller Livemusik mit Gery.
Geöffnet ab 17:00 Uhr, Livemusik ab 18:30 Uhr.
Nur mit Tischreservierung. (ausgebucht)

Fit in den Frühling

Ab dem 01. März bis mitte April

Mit frischen Gerichten direkt in den Frühling:

Zur Vorspeise eine Kohlrabi-Cremesuppe
Zum Hauptgang bieten wir an:
-Putenschnitzel im Knuspermantel mit buntem Salat
-Bärlauch Pasta mit Garnelen
-Surf & Turf mit buntem Salat
-saftiger Bärlauch-Burger mit Pommes
Als Dessert gibt es einen hausgemachten Cheesecake.

Informationen zum Herunterladen

Spargel...Weil ich Ihn LIEBE & Erdbeerzeit

Ab mitte April bis ende Mai

Frischer Stangenspargel vom Spargelhof Hiller in Bondorf mit Sauce Hollandaise dazu
- Kartoffeln und/oder Kräuterflädle

Wählen Sie dazu:
- kleines Paniertes Schnitzel vom Schwein
- zwei Schweinelendchen mit Champignonrahmsauce
- kleines Rindersteak mit Kräuterbutter

Leckere Desserts mit frischen Erdbeeren

Informationen zum Herunterladen

Frühschoppen mit Gery

am 20. Mai, Pfingstmontag ab 11:00 Uhr auf unserer Terrasse

Erleben Sie gesellige Unterhaltungsmusik, kombiniert mit leckeren Speisen:
Weißwurst, Schweinebraten, Schnitzel uvm.
Nur mit Tischreservierung

Sommerküche

Vom 01. Juni bis ende Juli

Genießen Sie unsere frischen Sommergerichte auf unseren schönen Terrasse

-Sommer Grillteller mit Pommes frites
-Grillspieß
-Gemüsespieß

Sommerurlaub

Vom 02. August bis einschlieslich 11. August befinden wir uns im Betriebsurlaub.

 

Pfifferlinge & Co.

Mitte August bis mitte September

Pilzwochen mit frischen Pfifferlingen im Ochsen

Filetpfännle, Schweinemedaillons mit Pfifferlingrahmsauce und Spätzle

Oktoberfestwochen

Von mitte September bis ende Oktober

O zapft is...

Jeden Samstag & Sonntag frische Schweinshaxe auf Vorbestellung!

Frischer Schweinebraten mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
Rindergulasch mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
Gebratener Fleischkäse mit geschmeltzen Zwiebeln und Spiegelei
Obatzter Burger 100% Rindfleisch auf Blattsalat, Tomate, Zwiebeln und Cocktailsauce dazu Pommes

Gan(s)z Wild

ab 01. November bis Weihnachten

Es wird Gan(s)z WILD im Ochsen..

-Nur Samstag & Sonntag auf Vorbestellung-
Ofenfrische Gänsekeule mit Apfelrotkraut & Kartoffelknödel

Frisches WILD an Wachholdersauce und Champignons,
mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
als
Wildbraten
als Wildragout

Jägerteller kleines Schweineschnitzel, Maultasche und Schweinelendchen mit deftiger Jägersauce und Pommes frites

 

Weihnachtsumtrunk

Am 23.12 findet wieder unser jährlicher Weihnachtsumtrunk statt.

Erleben Sie bei gemütlicher Weihnachtsmusik und leckerem Glühwein den Abend im Ochsen.
Neben Opa´s Zwiebelkuchen und leckerer Roten Wurst gibt es auch wieder unseren saftigen Schweinebraten im Weckle.

Öffnungszeiten Weihnachten

23.12.2024 Weihnachtsumtrunk
24.12.2024 Heilig Abend - geschlossen
25.12.2024 1. Weihnachtsfeiertag - wenige Plätze frei
26.12.2024 2. Weihnachtsfeiertag - wenige Plätze frei
Vom 27.12.2024 bis einschließlich Samstag 04. Januar haben wir Betriebsurlaub.

Ab dem Sonntag, den 05. Januar 2025 sind wir wieder für Sie da.

 

background
Verwendung von Cookies: Mit Cookies versuchen wir, Ihren Besuch auf unserer Website angenehmer zu gestalten. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung erhalten Sie hier.